Home » » Internet Gratis Telkomsel Dengan Opera Mini Handler

Internet Gratis Telkomsel Dengan Opera Mini Handler

Salam gretongers, internet gratis merupakan hak semua warga (Mengutip slogan para Phreaker asal Nigeria). Untuk itu, ane mau share trik gratisan internet Telkomsel lewat Opmin Handler. 

Trik ini ane tes pake kartu Simpati aktif kondisi “Zero balance” di HP Nokia E63 dengan Opmin Handler7 dan hasilnya “working good”. Kemungkinan kartu As dan kerabat-kerabatnya juga bakalan bisa, silahkan dites. Oh ya satu hal- trik ini gak pake daftar SNC apalgi bikin SNC jadi Error,, heheh..

Oke langsung aja, berikut ini software Opmin Handler7nya, yang belum punya silahkan download dimari. Setelah diinstall, ubah pengaturan proxy di HP sebagai berikut:
Proxy: Port
141.0.9.0:80
141.0.11.241:80
195.189.142.132:80
141.8.224.106:80
(Pilih salah satu yang menurut kalian tercepat. Kalo ane pake yang 141.8.224.106)

Setting Pada Handler sebagai berikut:
Back Query: (Kosongkan)
Front Query : (Kosongkan)
Middle Query : (Kosongkan)
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: 0.static.ak.fbcdn.net

Oke cukup sekian Trik gratisan internet Telkomsel in Opera Mini Handler. Silahkan dicoba..


Maybe You Like To Share This Article..


Saved under :
Avatar

by Ciprut-Ciprut

Just sharing my knowledge. Berbagi pengetahuan adalah amal. Sebagaimana kata pepatah, sebaik-baiknya manusia adalah yang berguna bagi orang lain dan sebaik-baiknya ilmu adalah ilmu yang bermanfaat.

0 Comments
Tweets
Fb Comments

No comments:

Leave a Reply